Manufacture et torréfaction de cafés de spécialité bio

Bienvenue chez Rudy’s Cafés

Rudy’s Cafés s’engage pour vous proposer des cafés de très haute qualité près de chez vous ! Plus qu’une passion pour notre créateur, qui a donc décidé de se lancer dans ce domaine tellement vaste et très intéressant en assurant la production et la vente de café grand crus.

Notre logique se base sur la production et la vente de cafés de spécialités bio, de manière locale et artisanale. Notre sélection de grains est effectuée avec nos plus grands soins, afin de vous permettre de consommer du café de qualité. Nous tenons à mettre en avant la qualité de nos produits, ainsi que la très forte capacité de notre créateur à effectuer ce métier rigoureusement, et avec passion. 

Une passion qui est à la base même du café pour M. Rudy, étant déterminé à vous proposer un équilibre juste entre la qualité de nos produits et sa démarche éco-responsable. C’est bel et bien dans notre atelier de Wasselonne dans le Bas-Rhin où se déroule notre torréfaction, selon une méthode très rigoureuse, mais également très différentes selon l’extraction désirée. 

Pour une dégustation optimale de votre café, nous vous conseillons de le consommer entre 1 et 10 semaines après la torréfaction.